Lòm a merz all'Istituto Scarabelli
L’Istituto Scarabelli, in collaborazione con l’Associazione “Il Lavoro dei Contadini”, è lieto di ospitare nuovamente il “Lòm a Merz” all’interno dei propri spazi.
Lom a merz
Causa neve
l'evento previsto per Giovedì 1 Marzo
è stato rinviato a
Giovedì 8 Marzo 2018
presso la sede dell'Istituto Scarabelli
via Ascari 15, Imola BO
Ore 17.00
Apertura della manifestazione presso il Convitto dell’Istituto con un'esposizione e racconti:
Ricordi di campagna di Mario Scalorbi sulla filiera della Canapa;
Laboratorio della stampa romagnola condotta di Egidio Miserocchi (via G.Miserocchi, 4 Carraie di Ravenna) e dagli studenti dell'Istituto;
Studio del Diritto Agrario nel '900 esposto dagli allievi dell'Istituto.
A seguire sarà possibile gustare buon cibo e buon vino.
Nel parco adiacente il Convitto mostra degli antichi mestieri e aziende ospiti.
Ore 19.30-20.00
Al calare della sera accensione del falò accompagnato da canti, danze e dai Diavoli della frusta.
Aziende ospiti
Jonathan Leonelli: zafferano e tartufo;
Villa Scarabelli, Via Ascari 15 Imola: vino e altri prodotti della terra;
Soc. agr. "Caboi Claudia e figli" Via Buffadosso, 2 Fontanelice: Formaggi di pecora;
Tenuta Nasano Az. agr. Gardi e Bertoni, Via Rilone 2, località Mazzolano, Riolo Terme (Ra): vini, confetture;
Fattoria Romagnola - agriturismo, Via Lola, civico di fianco al n. 4: prodotti tipici;
Zinzani Ruggero, via Casale 23, Faenza: vini e confetture;
Giuseppe Neri con i suoi vimini;
Fattoria didattica “L’ocarina”: laboratorio della terracotta;
Maurizio Camilletti: le teglie di Montetiffi;
Hopinion Birrificio Agricolo Italiano, Via Pasquala1/A Imola;
Laura Zaccherini: composizioni floreali;
Alvaro Bartolini: produzione di peperoncino;
Rio del Sol: succhi e confetture.